Корзина
215 отзывов
Sales Store
+380677955967
Звоните

Сковорода блинная Giakoma G-1022 качественная с мраморным покрытием

Топ продаж
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: G-1022

115 грн.

Показать оптовые цены
Купить
+380677955967
Звоните
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сковорода блинная Giakoma G-1022 качественная с мраморным покрытием
Сковорода блинная Giakoma G-1022 качественная с мраморным покрытием
115 грн.
В наличии
Купить
+380677955967
Звоните
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Описание блинной сковороды Giakoma G-1022  

Кто же не хочет проснуться утром и позавтракать ароматными, румяными и очень вкусными блинчиками на завтрак, да еще и со сметаной и вареньем?!

Благодаря блинной сковороде Giakoma, диаметром 22 см, вы с легкостью можете это сделать. Антипригарное тефлоновое покрытие позволяет с легкостью переворачивать и снимать блины со сковороды. Вы забудете про поговорку "первый блин комом", по крайне мере со сковородой G-1022. Так же на ней можно готовить и оладьи. Они получаются достаточно пышными, мягкими, румяными и хрустящими.

Основные характеристики сковороды для блинов Giakoma G-1022

Тип посуды Сковорода для блинов
Состояние Новое
Материал Алюминий
Форма Круглая
Верхний диаметр посуды 22 (см)
Антипригарное покрытие Керамика
Крышка нет
Количество ручек 1
Материал ручек Комбинированный

Конечно, у каждой хозяйки есть свой секретный рецепт по приготовлению блинов и оладьев, но хочу поделиться своим. Надеюсь этот простой рецепт блинов, ингредиенты на который найдутся в каждом холодильнике, Вам тоже понравиться:

Рецепт приготовления блинов:

Ингредиенты для блинчиков:

Яйца 3 шт.
Сахар 2 ст. л.
Молоко 0,7 л
Мука 300 г
Ванилин 1 г
Соль щепотка
Растительное масло 30 г

Способ приготовления блинов:

Для того что бы сократить время приготовления я просто беру глубокую миску, выливаю туда молоко, разбиваю яйца, добавляю сахар, соль, ванилин, все это размешиваю. Затем взбивая венчиком смесь добавляем муку и смотрим констинтенцию, которая получается. Она должна быть не густой, но и не жидкой, чучуть гуще кефира. На хорошо разогретую сковороду Гиакома наливаем не значительное количество теста и легким круговым движением разтекаем его по всей поверхности антипригарного покрытия. Печем блины с одной стороны пока не поматавает и затем переворачиваем его буквально на 5-10 сек.

Приятного Вам аппетита! 

Основные
Тип посудыСковорода для блинов  
СостояниеНовое
Количество в наборе1 (шт.)
МатериалАлюминий
ФормаКруглая
Верхний диаметр посуды22 (см)
Съемная ручкаДа
Антипригарное покрытиеТефлон
Крышканет
Количество ручек1
Подходит для индукционных плитНет
Производитель  Giakoma
  • Цена: 115 грн.